首页 > 投资观测 > >Новый район Шэньфу намерен стать
投资观测

Новый район Шэньфу намерен стать

时间:2020-09-16 17:39作者:admin打印字号:

Новый район Шэньфу намерен стать главным новым центром экономического роста и развития провинции Ляонин

2019-01-10 10:00:40  |  来源:核心广电总台邦际正在线  |  编纂:李静   |  责编:董健雄

Активные работы по привлечению инвестиций, ведущиеся в последнее время в Новом районе Шэньфу (пров. Ляонин), начали приносить первые плоды. Недавно администрация района подписала соглашение о стратегическом сотрудничестве с китайским технологическим гигантом – компанией Huawei. Результатом сотрудничества станет создание в районе ключевой промышленной базы технологий Искусственного интеллекта Huawei.

Заместитель секретаря Рабочего комитета партии Нового района Шэньфу, директор Комитета управления Лянь Маоцзюнь рассказывает о развитии Нового района Шэньфу

  (Фото: Чжан Юйпэн)

Создание ИИ-базы Huawei – важный, но не единственный результат, полученный в ходе привлечения инвестиций в Новый район Шэньфу в минувшем году. На днях в интервью корреспонденту портала провинции Ляонин сайта CRI-Онлайн заместитель секретаря Рабочего комитета партии Нового района Шэньфу, директор Комитета управления Лянь Маоцзюнь отметил, что Новый район Шэньфу уже подписал 78 рамочных проектных соглашений и соглашений об инвестициях. Общая сумма инвестиций превысила 77 млрд. юаней (свыше 11 млрд. долл. США), среди них есть проекты, инвестиции в каждый из которых превысили 10 млрд. юаней.

Достижения Нового района Шэньфу, по словам Лянь Маоцзюня, обусловлены не только выгодным географическим расположением, развитой транспортной инфраструктурой и благоприятной окружающей среды, но и высококачественной средой для ведения бизнеса и комплексными инновационными механизмами. В районе работают предприятия таких отраслей как здравоохранение, Большие Данные, Искусственный интеллект, умное производство и робототехника, экономические и финансовые услуги, открыты штаб-квартиры и представительства целого ряда крупных корпораций.

В системе управления в Новом районе задействована модель рыночного освоения и развития «Комитет управления + компании». Все субъекты района пользуются рядом преференций и ведут свои операции в соответствии с комплексом правил.

В дальнейшем администрация Нового района Шэньфу приложит все усилия для продолжения стабильного поступательного развития, чтобы встать в авангарде реформ и открытости северо-восточного Китая, выступать образцом оптимизации инвестиционной бизнес-среды и быть драйвером инновационного развития. Новый район Шэньфу поставил перед собой следующую цель – за 3 года общий экономический объем должен удвоиться, а за 5 лет – утроиться. Через 10 лет Новый район Шэньфу должен стать главным новым центром экономического роста и развития провинции Ляонин.

相闭音讯

邦际正在线版权与信休产品本质销售的申明:

1、“邦际正在线”由中邦邦际播送电台主办。经中邦邦际播送电台授权,邦广邦际正在线网络(北京)有限公司独家掌管“邦际正在线”网站的市场谋划。

上一篇:刑革霞之坠溻欢公开声讨张少华 张少华昔时“带队抄家”始末
下一篇:消除赠与合同的条件是什么?若何消除赠与合同